11/03
2021
[超/微/整] 精準定位 提高療程安全,更能以適當劑量達到預期的效果

邱盈峻院長除了對於美的追求,不斷專精於面部雕塑,以更安全細緻技術雕琢渾然美型。

 

超/微/整

  • 超音波導影
  • 微血管顯影
  • 整出渾然美


微整型是精密的醫療行為,和所有醫療一樣,療程前需要有皮下組織例如血管神經脂肪等的醫學影像輔助,來進行安全定位及正確深度的有效治療,定期的微整型療程,更必須準備好每一次的診療前影像,來導引安全入針位置。

微整型目前以針頭無刀方式進入皮膚內部治療,需要醫學超音波導影和微血管顯影,定位出正確治療區域,確保療程的成功和安全性,同時減少針刺出血、血管阻塞和患者疼痛感。

精準定位,不僅提高療程安全,更能以適當劑量達到預期的效果。

 

門市資訊

高雄楠梓店

高雄市楠梓區壽豐路302號

(07)3648383、0906100992

Line : @ds8888

嘉義湖美店

嘉義市西區湖美三路332號

(05)5999999、0937520155

網站聲明

網站實例僅供參考,
任何療程的副作用及治療效果
會因個人體質及術後保養而異,
實際狀況需由
專業醫師親自評估為主。

分享連結

三總醫師團隊獻上細緻專業 Copyright © 2021 Charming maker, Inc. All rights reserved.

CLOSE 團隊介紹 門診資訊
服務項目
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
案例分享
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
相關訊息
最新訊息 醫美知識
門市資訊
高雄楠梓店
常見問答
常見問答 德賢專欄
德賢專欄
原廠認證 德賢事紀
線上預約