02/26
2022
按下時間暫停鍵- 面雕魔術師 邱盈峻醫師/前三總主治醫師

 

按下時間暫停鍵-

面雕魔術師 邱盈峻醫師/前三總主治醫師精於各種醫學影像判讀及侵入式檢查,熟悉人體完整組織結構,專精超微整面雕,以超音波導影,透視面部組織,掌握埋線層次,以正確角度深度位置完成全臉無刀面雕,緊緻拉提,輪廓塑型,鼻型雕塑。

 

面雕主要是以人體可吸收線材固定鬆垮皮層,給予皮下組織一個強而有力的固定點,用持續向上拉力,抵抗皮膚自然下墜,並改善現有的鬆垮凹紋,強力的拉提全部作用在皮下組織,提供外觀立即的美感,無刀無尷尬恢復期,是新時代的凍齡療程。

 

在整個面部線雕中,有各種不同佈線方式,醫師規劃主線,輔助線,拉提線,雕塑線,填充線….仰賴有經驗手法專業客製,雕塑出適合的面部和美感,有效安全改善肌膚狀態。

 

門市資訊

高雄楠梓店

高雄市楠梓區壽豐路302號

(07)3648383、0906100992

Line : @ds8888

嘉義湖美店

嘉義市西區湖美三路332號

(05)5999999、0937520155

網站聲明

網站實例僅供參考,
任何療程的副作用及治療效果
會因個人體質及術後保養而異,
實際狀況需由
專業醫師親自評估為主。

分享連結

三總醫師團隊獻上細緻專業 Copyright © 2021 Charming maker, Inc. All rights reserved.

CLOSE 團隊介紹 門診資訊
服務項目
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
案例分享
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
相關訊息
最新訊息 醫美知識
門市資訊
高雄楠梓店
常見問答
常見問答 德賢專欄
德賢專欄
原廠認證 德賢事紀
線上預約