關於伊婉(Yvoire)玻尿酸

又被稱為「亞洲人的玻尿酸」,是由韓國知名大廠LG所研發,不同於大眾對LG的認識,其實LG除了研發生活家電以外,也具備國際級的「生命科學與美容保養」相關產品的研發團隊。

伊婉(Yvoire)最大的特色,就是採用HESH技術,為亞洲人量身打造的一款玻尿酸。伊婉(Yvoire)具有高持久性、高支撐性的特性,常用於亞洲人的五官立體塑形(玻尿酸隆鼻、玻尿酸豐唇、玻尿酸豐頰(蘋果肌)、玻尿酸下巴、玻尿酸填補淚溝等)。

 

相關專利

伊婉(Yvoire)所使用的玻尿酸交聯技術為LG的自有專利,HICE(High Concentration Equalized)交聯技術,可以透過少量的交聯劑,達到最大程度的交聯度,不僅可以擁有優質的彈性、黏稠性,也可以同時兼顧保濕、塑形的效果。

 

安全性

在安全度上,伊婉(Yvoire)不僅於國內外累積不少臨床案例,伊婉(Yvoire)更獲得美國FDA、歐洲EDQM、台灣衛福部的三大認證,因此可以放心選擇。

 

伊婉(Yvoire)在台灣有過證的僅有伊婉Yvoire Volume(中大分子)和伊婉Yvoire Classic(中小分子)兩款,又稱為「伊婉V型」和「伊婉C型」。

 

 

門市資訊

高雄楠梓店

高雄市楠梓區壽豐路302號

(07)3648383、0906100992

Line : @ds8888

嘉義湖美店

嘉義市南區湖美三路332號

(05)5999999、0906100999

網站聲明

網站實例僅供參考,
任何療程的副作用及治療效果
會因個人體質及術後保養而異,
實際狀況需由
專業醫師親自評估為主。

分享連結

三總醫師團隊獻上細緻專業 Copyright © 2021 Charming maker, Inc. All rights reserved.

CLOSE 團隊介紹 門診資訊
服務項目
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
案例分享
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
相關訊息
最新訊息 醫美知識
門市資訊
高雄楠梓店
常見問答
常見問答 德賢專欄
德賢專欄
原廠認證 德賢事紀
線上預約