stratafix藍鑽魚骨線埋線拉提

隨著年紀增長,肌膚的膠原蛋白不斷流失,最常出現的狀況就是老化和下垂,像是出現皺紋、法令紋、木偶紋等等,使肌膚失去原本的彈力變得鬆垮,除了法令紋蘋果肌和淚溝的下垂也會造成許多紋路的出現,臉頰兩旁的更是因為地心引力造成下垂變成我們所說的嘴邊肉,不僅外觀上顯得更老態,皮膚也更加鬆弛。

 

臉部下垂鬆弛的治療分為兩種,一種是非侵入式的改善,以電波、因波拉提為主,而另一種則是侵入式的埋線拉提,透過埋現在皮膚筋膜層達到拉提的效果兩者治療方式各有優缺點,不過主要原理都是讓肌膚重回緊緻的效果。

 

三大特色  拉回肌齡效果更持久

 

對稱倒鉤,平均受力

為了不破壞線軸的主芯結構,採對稱倒次排序,藉以加強線材拉力與張力。

抗菌倒鉤pds縫線

添加可代謝抑菌劑,能有效抑制黃金葡萄球菌和大腸桿菌孳生,降低感染風險及自體排斥效應。

專利固定片,強化穩定度

魚骨線專利固定片,強度相當於5個結的強度。

 

stratafix藍鑽魚骨線特色

stratafix藍鑽魚骨線是使用WHO推薦抗菌倒鉤PDS縫線,獨特添加可代謝疫菌劑triclosan,提升抗菌效果,更是市面上唯一抗菌倒鉤pds縫線,藍鑽魚骨線擁有pds縫線中最強韌張力,主軸完整,倒鉤根根分明、拉力平均,強韌張力可連續縫合不須打結,更減少療程時間。

 

stratafix藍鑽魚骨線與其他線體差異&優點

  • 張力強韌、拉力持久
  • 一體成形,主軸完整,倒鉤分明
  • 獨家疫菌劑triclosan
  • johnson& johnson製品認證
  • 簡單快速、療程時間縮短
  • 線體可完全吸收

 

stratafix藍鑽魚骨線適用部位

  • 下巴輪廓線條
  • 法令紋、抬頭紋、木偶紋
  • 臉龐兩側嘴邊肉
  • 雙下巴、蘋果肌
  • 鼻部微整(鼻線雕)
  • 臉部輪廓(v臉下顎雕塑)

 

治療後感覺臉緊繃是正常的嗎?

因為埋線結構強韌,術後立即有拉提效果,於48小時內可能會有不太適應的緊繃是正常的,一般會於術後3天左右逐漸舒緩,期間盡量避免做太大表情動作

 

可以馬上上妝嗎?埋線後有需要注意什麼嗎?

由於針孔會避開臉部正面且會貼上人工皮,因此可以正常上妝。洗臉卸妝時要注意保持進針處人工皮有貼妥。治療後可能會有臉部稍微腫脹情況,一般不會很明顯。通常在1~2天後消腫許多。

 

誰不適合埋線拉提?

身體有特殊狀況,如懷孕、硬皮症、紅斑性狼瘡、皮膚病變、心臟疾病等,或治療部位有開放性傷口、皮膚感染、發炎中、乾癢不適、曬傷、濕疹、毛囊炎,需先與醫師做術前評估,由專業醫師判斷是否可接受治療。

 

埋線拉皮術 跟一般手術拉皮有什麼不一樣?

手術拉皮不管是傳統的手術拉皮,或是內視鏡五爪或八爪拉皮,都需要在全身麻醉的情形下進行治療,麻醉本身即有一定程度的風險,此外術後可能會留下疤痕,或是因為組織拉扯而造成表情不自然。

 

美麗晶華多層次埋線拉皮,類似於傳統拉皮的效果,但低侵入性,不需全身麻醉,不易產生疤痕,高安全性,拉提線材為 pds 成份,為身體可自然吸收材質。多項優點讓它成為現代拉提新選擇。

門市資訊

高雄楠梓店

高雄市楠梓區壽豐路302號

(07)3648383、0906100992

Line : @ds8888

嘉義湖美店

嘉義市南區湖美三路332號

(05)5999999、0906100999

網站聲明

網站實例僅供參考,
任何療程的副作用及治療效果
會因個人體質及術後保養而異,
實際狀況需由
專業醫師親自評估為主。

分享連結

三總醫師團隊獻上細緻專業 Copyright © 2021 Charming maker, Inc. All rights reserved.

CLOSE 團隊介紹 門診資訊
服務項目
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
案例分享
埋線拉提 膠原蛋白增生劑 玻尿酸 肉毒 光療 緊緻 護膚 回春 手術療程
相關訊息
最新訊息 醫美知識
門市資訊
高雄楠梓店
常見問答
常見問答 德賢專欄
德賢專欄
原廠認證 德賢事紀
線上預約